A Ressurreição do Coração

A chama flamejante brilha sempre bem acesa, como o primeiro dia que respiramos para o mundo que viemos. E depois de morrer tantas vezes, esperando uma chance de viver, dentro de casulos enclausurados, feitos de noites mal dormidas e de lugares cinzas e apagados, que o coração possa renascer e aprender a ser o que verdadeiramente é.

Na força de um pássaro que cai do ninho e luta para sobreviver, e diante do seu ápice, encontra algo maior do que o sofrimento; quando queima toda a dor em cinzas, e ressurge na imensidão azul, ao abrir um furor no azul infinito e voar os horizontes.

E agora descobre que pode ascender na sua queda, quando acredita no seu propósito e é movido por uma fé que lhe faz estar acima das nuvens.

Acredite em um novo amanhã, em cada manhã que renasce, para voar e abrir as asas de esperança e vida nova. Acreditar é poder sair de sepulturas vazias e encher o peito do amor que habita nas raízes da criação.