SÁBADO DE ALELUIA
Neste sábado iluminado,
Chamado de Aleluia.
Esperamos o ressuscitado,
Para confirmar nosso batismo.
É um dia especial,
Em que fazemos a vigília,
Preparando uma bela Páscoa,
Para o convidado principal.
Hoje é dia de recolhimento,
Dia lindo de oração.
É nesse belo momento
Que abrimos o coração.
Vem, Senhor Jesus,
O nosso salvador,
Mostrar que aquela cruz
Foi Sua maior prova de amor!