Renascer

Ele

Um homem iluminado na graça de Deus.

Que por amor...

Se tornou mestre da vida.

Trouxe a verdade sobre todas as coisas do Universo.

Fez do tempo uma prova de sua existência.

Crucificado em nome do amor pelo próximo.

E renascendo em cada um de nós

como fonte de esperança.

Vida e glória em tempos difíceis.

Ele que suportou as chagas do mundo.

Provando as dores na cruz e na cruz

deixou seu legado.

De amor ,esperança, sorrisos e lágrimas

de julgamentos, aceitação e provação.

Que renasceu para dar sentido à vida.

Amado , iluminado

"JESUS".

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 16/04/2022
Código do texto: T7496406
Classificação de conteúdo: seguro