Semana Santa

Ah,semana santa de outrora…

Gostava tanto desta data

A esperávamos com roupas novas.

Tanta expectativa nos despertava

Hoje já adiantada nos anos,

ainda a espero,também com prazer

Em receber a família,

ajuntar ,comemorar…

De nosso senhor morto,

morto para nos salvar,

quase não lembrei infelizmente,

perdida na labuta e na diversão

Penso nele agora,na ressurreição

Ele vai precisar retornar:

maus alunos,precisamos ,de novo,

do nosso professor predileto

Volte Jesus,em nossos corações.

Nos salve de nós mesmo…

Nosso perigo maior ,enorme,

está bem dentro ,recôndito inimigo…

🌹Rosa,16/04/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 16/04/2022
Código do texto: T7496244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.