EU FALO DE RESSURREIÇÃO

Eu falo de uma revolução,

de alguém que estava sempre ao lado do povo,

propondo e vivendo o novo,

que não tolerava opressão.

Eu falo de um caminho de esperança,

de brilho nos olhos,

risos de criança,

eu falo de renovação.

Falo de amor, confiança

de alguém que não tinha preconceitos

Falo de fé e respeito,

eu Falo de transformação.

Pois Páscoa o que significa?

É passagem da morte para a vida.

Eu falo de mãos estendidas,

eu falo do Cristo crucificado,

falo do morto e sepultado.

Mas falo também de ressureição!

Então, não admita tristeza,

banhe sua alma de luz,

realimente a esperança,

retorne a ser criança,

lance seu olhar sobre a cruz.

Saiba que o domingo chega,

Trazendo paz e beleza.

Colocando fim na peleja.

porque é nele que ressuscita JESUS!!

Magali Ribeiro
Enviado por Magali Ribeiro em 16/04/2022
Código do texto: T7496241
Classificação de conteúdo: seguro