Bíblia! O livro..
Homenagem a Bíblia
Neste teu dia oh bíblia
Venho te homenagear
Com todo o meu coração
O teu amor quero mostrar!
Pois tu és o livro dos livros
É o grande livro do amor
Tuas palavras Sagradas
Pertencem ao Salvador.
Bíblia amiga fiel
Que guardo no coração
Pois me tiraste da morte
E mostrou-me a Salvação.
A tua mensagem oh bíblia
Eu quero sempre escutar
As tuas lindas palavras
Nunca podem me faltar.
Bíblia! Tu és mais doce que o mel
Para o meu pobre paladar!
Alimento como o teu
Faz minha fome saciar!
Para o perdido tu és o caminho
Para o cego tu és a luz
É a palavra de Deus
E os ensinamentos de Jesus.
Em ti bíblia nós encontramos
Paz consolo e Salvação!
Ata-a no teu pescoço
E escreva nas tabuas do coração!