Grande prova de amor
Páscoa, grande prova de amor
Por você e por mim
Amor maior
Prova de amor sem fim.
Páscoa, tempo de gratidão
De espalhar doçura
De amor no coração
Pelo nossos irmãos.
Páscoa, tempo de renascer
De reflexão e esperança
De celebrar o amor de Jesus
Derramado na cruz.