O ovo de Páscoa e a despedida
Você foi meu primeiro amor
Éramos noivos e felizes
Mas um dia terminou
E fomos viver nossa vida.
Muito tempo se passou
Num belo dia nos reencontramos
E você falou do seu amor
Que por mim nunca acabou.
Com um grande ovo de Páscoa
Você me presenteou
Falou do tamanho do seu amor
E feliz me deixou.
Esse momento me marcou
O ovo de Páscoa foi a despedida
Com uma imensa depressão
Na Páscoa você tirou sua vida.
Nessa Páscoa fará dois anos
Que esse mundo você deixou
Mas a sua doce lembrança
No meu coração ficou.