Sou Mãe!
Sou filha
Sou mãe
Sou avó
Sou doação.
Sou amor
Sou carinho
Sou compaixão
Sou compreensão.
Sou adulto
Sou criança
Sou liderança
Sou confiança.
Sou menina
Sou mulher
Sou requinte
Sou heroína
Sou calma
Sou bonança
Sou conforto
Sou esperança.
Sou certeza
Sou fortaleza
Sou estabilidade
Sou responsabilidade.
Sou lagrima
Sou sorriso
Sou perdão
Sou paraíso.
Sou fragrância
Sou elegância
Sou canção
Sou inspiração.
Sou realizada
Sou agraciada
Sou agradecida
Sou reconhecida.
Sou filha
Sou mãe
Sou amada
Sou bem-aventurada.
Luzia Ditzz.
(19)981 094 281
luziaditzz@hotmail.com
Jeronimo Monteiro, 12 de abril de 2022