Dia da Mulher!
Um dia especial
Para a mulher original
Figura de imenso valor
Sabedoria em esplendor
Manifestação de coragem
De Deus a própria imagem
Em constante elegância
Caminha com exuberância
Ornamento de felicidade
Espalha a amabilidade
Raciocina com o coração
Sem limites sua dedicação
Não enxerga impedimento
Age com discernimento
Em tudo aprende a lição
Contribui para o perdão
Das joias a mais valiosa
Das pelejas sai vitoriosa
Caráter admirável
Atitude indiscutível
Perfume arrebatador
Bálsamo aliviador
Composição e tema
Música e poema
Definição genuína
De uma heroína
Um dia especial
Para a mulher original.
Luzia Ditzz.
19-98290-0311
luziaditzz@hotmail.com
Jeronimo Monteiro
18 de fevereiro de 2022.