[ADOREI, magistral criatividade!]
Paródia
De “Envolver”
Fantoches dançam
Mandam bem
Co’a coreografia de Anitta
Os Cavalinhos do Fantástico tiram onda
Campeonato brasileiro de volta...
Os Cavalinhos também...
***
PARÓDIA ENVOLVER: CAVALINHO DO FANTÁSTICO (Veja)
*** *** ***
Imagens-Google