A Gratidão Quando Saí da Alma....
Mais uma data onze de Abril chegou
E eu estou aqui para adorar ao Senhor.
Pois até aqui, foi Ele quem me ajudou a prosseguir
E me sustentou com a sua mão poderosa.
E quem sou eu?
Um servo do Senhor, fiel adorador.
Nada mais que isso,
E nada poderá me separar
Deste tão imenso e profundo amor
Que foi derramado em mim,
Através do Espírito Santo Consolador sobre mim,
Que em mim habita e me faz mais que vencedor em Cristo Jesus o meu Rei e Redentor.
Batalhas eu vivi, provas eu passei
Desertos eu suportei e guerras eu enfrentei
Mas eu me superei, para hoje eu estar de pé,
Porque o Senhor comigo é.
Depois de tudo o que eu vivi,
Por ter chegado até aqui,
Eu só posso dizer:
Te agradeço Senhor.
A gratidão quando sai da alma
É fruto de adoração a Deus.
Dá mais pura adoração ao Todo-Poderoso Criador.
São 33 anos de convivência familiar,
33 anos de experiência disciplinar,
33 anos de mesmo não tendo nascido no evangelho,
Eu sei que o Senhor de mim cuidou.
Pois eu sou prova do milagre do Seu amor,
Do milagre que Ele derramou em mim,
Do milagre que me fez eu está hoje aqui
E por isso eu te agradeço meu Deus.
Grato eu estou Senhor a ti
E só posso dizer: Eu te amo meu Deus!
A gratidão quando saí dá alma……