PÁSCOA
A alegria contagia cada canto, cada lugar.
Crianças felizes procurando seus ovinhos que o coelhinho deixou.
Procuram daqui, procuram dali.
Até encontrar.
O sorriso é contagiante, o brilho no olhar.
.
Pura alegria.
Pura magia.
Sem ao menos saber.
Contagiando.
Comemorando com muito amor.
A celebração da vida!