Este ano em especial
Título: Este ano em especial
Autora: Poetisa Sol De Souza
Jesus morreu na cruz por nós,
Renascendo após ter cumprido sua missão.
Celebrar a vida é necessário,
Após grandes tormentas...
Este ano em especial,
Nos reunindo com familiares e amigos,
Fazendo nossas orações e cearmos,
Todos em comunhão com Jesus.
Com muita fé e grandes esperanças,
De seguirmos adiante com determinação,
Que celebrar a vida, renovar votos,
E colocar vestes mais leves, sorrir...
O Menino Jesus está chegando,
Temos que nos preparar para a grande festa,
Deixar a mesa bem-posta, porquê;
Logo mais ele passará por aquela porta!
D.A.R.L.9.610-1998