Tempo de celebrar a vida
Páscoa, celebração da vida
Ensinamento e reflexão
Momento de paz e esperança
Em nossos corações
Páscoa é festa da vida,
Da esperança e da fé
É a grande festa do amor
Tempo propício ao louvor.
Páscoa é tempo de meditar
Tempo de oração, retrospecção
É dia de milagres
De abrir o coração.
Que esse novo renascer
Tome conta de mim e de você
Que nosso olhar se encha de luz
E da doce presença e Jesus.