enfim a liberdade raiou nesse lindo céu do meu brasil
enfim a liberdade raiou nesse lindo céu do meu brasil
vamos nos abraçar
vamos comemorar
meu querido povo varonil
que um novo horizonte
a nossa frente se abriu.
não é hora de tristeza
e sim de alegria
que a liberdade
ainda que tardia
nos trouxe um raiar de um novo dia.