Presente
Como um presente que sempre pedi a Deus ,
Como a concretização daquilo que sempre clamei aos céus ,
Você chegou novamente ,
E de um jeito tão diferente, nos aproximamos ,nos conhecemos e nos apaixonamos ...
Você chegou sem hora marcada , sem data exata , sem promessas de ficar ,
Marcou e revirou de cabeça para baixo ,minha vida,
Fincou raízes profundas no solo do meu coração,
E ...
Eu gostei de te ter presente,
Tudo que aconteceu, fez crescer em mim, o desejo ardente ,
De em tua vida , meu bem, fazer-me presente,
Mas isso não é algo que depende apenas de mim,
Por isso te pergunto se queres ?
Me diga agora! Se realmente queres que eu seja em tua vida presente ,
Como tu fostes em minha vida um presente,
Que eu graciosamente, todos os dias , só posso agradecer aos céus por ganhar .
🎉🎁🎈🎂❤️🥰