RÁDIO BISBILHOTAGEM. Alusão ao Dia da Mentira, 1° de Abril
Título opcional:
Tiragem bisbilhoteira.
____________________________
RÁDIO BISBILHOTAGEM
Autor Valdir Loureiro
Se a "rádio bisbilhotagem"
funciona em hospital,
em escola, em tribunal,
em hotel com hospedagem...
se alguém carrega a bagagem
de notícia falsa e má,
pergunto como será
o programa dessa tira,
vendo o Dia da Mentira
com a notícia que dará
e com o tanto que se estira.
____________________________
Para ver a data aludida, clicar abaixo:
https://www.calendarr.com/brasil/dia-da-mentira/.