Meu Pequeno Thales
Para animar a festa,
Convidamos a Patrulha Canina.
Trazendo alegria nesta data,
Onde nada termina.
Tudo se inicia,
Com a presença do Ryder.
Que comanda os filhotes,
Que a todos contagia.
Chamamos o Marshall,
Que mesmo sendo desastrado.
Levanta de todos o astral,
Com seu enorme coração,
Ele adora uma missão.
Agora vem a mais charmosa,
A nossa Skye.
Uma aviadora corajosa,
Inteligente e amável!
Bela como uma rosa.
Vem chegando o Rubble,
Ele é muito engraçado,
Sensível e bastante brincalhão.
Mas muito bom na construção.
Para animar ainda mais!
Teremos a companhia do Rocky,
Ele é muito ecológico.
Sabe usar objetos reciclados,
Para resolver a missão,
Tendo tudo em seu caminhão.
O Zuma é um labrador,
Um cão nadador.
É um bom mergulhador,
E excelente nadador.
Por isso é o salva vidas,
Da equipe.
Para a festa completar,
Chamamos o Chase.
Ele é um lider nato,
Além de super espião.
Sempre esta pronto para a missão.
Agora o mais importante,
O aniversariante.
Nosso menino esperto,
Que todos querem por perto.
Ele nos traz alegria,
Até no pior dia.
Pois sua presença,
Sempre nos contagia.
Te desejo tudo de bom,
E o melhor dia.
Pois você merece,
Toda essa alegria.