Março partindo

 

Mais um março que se vai

Mais um ano que caminnha

E o tempo impassível, ri

Seu riso de inexistência

Nos vê correr como loucos

Atrás de horas, segundos

Como se os ponteiros ligeiros

Fossem os culpados da vida

Que voa, voa nas asas do vento

E nós passando pelo tempo

Sem planar, sem parar, sem jeito!

Olema Mariz