UMA MANHÃ COMO QUALQUER OUTRA???
PRESENTE
D e Deus todo poderoso que não faz tanto bem...
E nem sempre agradecemos a Ele como devemos???
D ar um bom dia a quem você ama e que esta ali...
E sse alguém que te suporta há mais de 36 anos...
U ma relação entre amor e intrigas de toda parte...
S implesmente porque nós nos damos tão bem???
S implesmente porque nenhuma delas é feliz na vida...
E nfim tem ciúmes de quem está muito bem na relação...
R aros são os casais que se entendem como nós hoje???
A credite se quiser, fomos um casal totalmente liberal...
C om condições dando direito ao outro se pecamos ou...
O nde um passar dos limites dá o direito ao outro o revide...
R aros são os casais que se arriscam a fazer tal aposta real...
D ando cordas para que o parceiro se enforque sozinho...
A ssim aprenda com seus erros e acertos para viver melhor...
D eus nos dá o livre arbítrio de conviver com parceiros...
O nde não importa se do mesmo sexo ou não, vale tudo!!!
Nota do autor:- Não adianta condenar o outro quando um dos dois não cumpre o trato feito e isso dá o direito ao outro de fazer o mesmo!!! Acordos como esse com certeza evita um mal maior com certeza!!!