UM TESOURO

Hoje o destaque é a água

Um verdadeiro tesouro

Sem água não existe vida

Água , tem mais valor do que ouro!

Nossos rios estão morrendo

É só você observar

É muita poluição

Está na hora de evitar!

O lixo que muitos jogam

Nas ruas das cidades

Vai direto para os rios

Causando aos peixes, mortandade!

Poluindo nossas águas

Os rios tendem a morrer

Que será do ser humano

Sem água para beber?

Vamos então refletir

É nosso dever preservar

Dos três por cento que temos

Só um dá pra utilizar!

avieira
Enviado por avieira em 22/03/2022
Código do texto: T7478123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.