Dia da poesia
Hoje é dia mundial da poesia.
A arte de expressar sentimentos e palavras numa combinação que transformar palavras,
que separadas parecem simples, mas juntas criam o extraordinário.
Tenho em mim a vontade de jorrar emoções por cada um dos poros do meu corpo.
A sensação de amar a subjetividade da nossa existência.
Eu não escolhi ser poeta.
A poesia me escolheu.
Por isso, sempre será a arte que me sustentará.
Dias sem poesia são dias com vazios e com medo.
Medo de não saber mais nada da vida.
Meu universo sem verso é amor sem gesto.
Foi por minhas dores que comecei a escrever poesia.
E cá estou eu, devolvida a mim mesma.