Poesia

A poesia é minha terapia

onde a verdade não se esconde

e os demônios se revelam.

Onde a dor se materializa

e o amor se anuncia.

O poeta é um trovador de sentimentos,

menestrel de esperança,

curandeiro de solidões,

um tradutor de almas.

Sem poesia não há vida,

não há cor nem beleza,

futuro ou pureza,

somente uma existência vazia.