Dia Mundial da Poesia
Busquei inspiração sublime
Nunca por mim sentida
Com palavras inauditas
Na verve de um poeta gestadas
Nunca antes declamadas
Sem clichês
Nem versos puídos
demodês
Mas elas minha mente traíram
Fechei o caderno surrado
Sem tristeza nem lamento
A poesia , como o vento
Deve fluir livre ,
Até o coração abraçar .