EM FOCO
Bom dia a todos!
Aqui uma singela homenagem a Poesia que muito nos gratifica.
Grata a todos, pelas leituras.
✴️ ✳️✳️✳️✳️✳️✴️
Um leitor assíduo
um enredo antigo
Imagens são criadas
mentes fantasiam
coisas não vivenciadas
ou quando muito desejadas
Viramos a página
de novo ela lá está
EX - PRES- SI - VA!
Convidativa.
A flor a contém
A chuva não a detém
Ela viaja nos trilhos
do pensamento
arrebata sentimentos
carrega tantas impressões
assim, como uma locomotiva
itinerante vai longe e mais além.
Pode ser muito pessoal e contundente
ou numa metáfora, ser simplesmente,
factual
Está em mim, em ti, em nós
nas hora do Ângelus, na madrugada
onde o sonhador insone admira as estrelas
Vive nas águas, no deserto
longe e perto
Faz parte do cosmos
no macro e no micro
alcança o infinito
Está no silêncio e também
no grito
Por ela me fio
e nela também existo
Palmas para ela
Exuberante e nobre
que sempre algo
revela
Aplausos
Poesia no Palco!
https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/
https://casadospoetasedapoesia.ning.com/