Bem vindo Outono
Ó estação querida, quanto representa minha vida.
És a abertura dos tempos de frio; o clima ameno, chocolate quente ainda pequeno, tímido à frente do meu íntimo gosto, mas não vai até agosto.
Antecedes o tirar dos agasalhos, que ainda nos armários se preparam para aquecer seus proprietários.
Ó estação, estás dentro do meu coração, no tocar da minha alma se enchendo de calma. És alívio do calor para desligar o ventilador e assim consolidar meu amor.