Contador de histórias
Um mundo se descortina
A cada história contada
Toda gente se fascina
Adultos e a garotada
A cada história se assina
Mensagem bem-venturada
Cada mensagem ensina
Que não é por tudo ou nada
A plateia se anima
Pela história engraçada
O povo se reanima
Esperança avivada
Cada história se combina
Com a moral incrementada
Nem destino e nem sina
Uma história inventada