ARACAJU
ARACAJU
Parabéns, Aracaju, minha querida
Seu abraço abraça minha noite
Me dá estrelas e vida
Parabéns, Aracaju, mulher bonita
Ponho nos seus cabelos de praia
Todos os laços de fita
E sobre a cabeleira de azul como não há
E o branco das nuvens
Deus, de presente, oferece sublime o luar