VERDADEIRO AMOR ETERNO!!!!

AMOR ETERNO

L inda como uma mulher geminiana ardente!!!

U ma mulher guerreira e tão especial e noiva...

C om certeza a vida nos prega peças mil e ela...

I nfelismente desistiu de ser feliz ou infeliz ...

A ssim largou o seu noivado e seus sonhos...

N ão apenas como geminiana com certeza...

A ssim decidiu encontrar outro alguém especial???

E sse alguém com certeza é seu amor eterno!!!

S ilvio que demonstra ser um ser humano especial...

I nveste no setor profissional como tão responsável...

L ida com peças de aviação que prima em evolução...

V ive de seu trabalho e de amor a esposa ardente...

I nvejo a sorte de um conterrâneo e oriental sábio...

O nde se prima em ser um verdadeiro marido exemplar!!!

T emos aqui um casamento perfeito de um ariano e geminiana...

A mor que se realiza entre quatro paredes e sua fidelidade pura...

N ão há jamais nenhuma dúvida que tais problemas ocorram aqui...

I nvejo a sorte do casal perfeito e feitos um para o outro para sempre!!!

Nota do autor:- Que Deus permita e abençoe o casal com muitas felicidades, saúde e paz!!! Parabéns!!!

ivanoterrível
Enviado por ivanoterrível em 17/03/2022
Código do texto: T7474455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.