ME ENCANTA A POESIA

Cá estou Eu

A poetizar

Dia da Poesia

Palavras a desfilar

Sobre versos que escorre

No pensamento a florar

Doce belo sentimento

Lindas flores a contar

No jardim dos poetas

No Mundo a versejar

Nas rimas de cada estrofe

POESIA a me encantar

Letras batem feito asas

Na imensidão do infinito

Contemplação a Natureza

Espetáculo mais que bonito

Levando consigo cada verso

Pela visão de Poeta, acredito

Expulsando a saudade

Buscando a alegria

Desprezo para solidão

Estou em boa companhia

Versos,rimas e emoção

Me Encanta A Poesia

Amo brincar de ser Poeta

Seja noite ou seja dia

EU alegre ou Eu triste

Estou sempre em sintonia

Sei que em Mim existe

Formas para Poesia

Aqui parabenizo os poetas

Pelos versos semeados

Mundo a fora pela arte

Deles, belos resultados

Minha admiração e respeito

Divinamente abençoados

Desejo a cada Poeta

Inspiração e sintonia

Feito música que precisa

Da letra e da Melodia

Assim em nosso universo

Não faltará Poesia

Nos versos descritos

Expresso minha alegria

Nas palavras dedico

Ao senhor da sabedoria

Por tudo a ele agradeço

VIVA DEUS!! Salve A POESIA.

14 DE MARÇO DIA NACIONAL DA POESIA.

Maria Das Dores Nena de Araújo Silva.

Sítio Novo-RN

14 de Março,2022.

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 16/03/2022
Código do texto: T7474290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.