ODE AO "DIA DA POESIA"
ODE AO "DIA DA POESIA"
Tarde linda, quase fria...
Revestida está de luz.
Lembra o Manto de MARIA
E o reflexo de JESUS.
A Natura me dá paz...
Na minha alma, alegria.
Tanto bem ela me faz
Que me inspira poesia.
Nesta lírica homenagem
A esta data que irradia,
Presto a minha vassalagem,
Tecendo esta POESIA!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 14/03/2022.