Agradecimento
Agradeço aos amigos pelos comentários em poesia que escrevi. Aqui externo o agradecimento por razão de não conseguir responder aos comentários feitos à poesia.
" A beleza da poesia está no coração de todos vcs. "
Obrigado.
Agradeço aos amigos pelos comentários em poesia que escrevi. Aqui externo o agradecimento por razão de não conseguir responder aos comentários feitos à poesia.
" A beleza da poesia está no coração de todos vcs. "
Obrigado.