Feliz Novo Ano
Não me peça mais nada.
Hoje, estou cansada.
Não me peça amor
Nem vibração
Nem generosidades.
Caminhei até aqui,
nesse último dia do ano.
Fiz o que pude,
e me cansei de fato.
Deixe porém,
O caminho livre, intacto, branco.
Deixe a fresta, as portas abertas.
Entrarei devagar
Curvada e tropega
Mas mais uma vez,
Entrarei! Entraremos!
Para os fatos, para as demandas,
E quiça e com sorte,
Para os sonhos!
Feliz Novo Ano! 30/12/2009