MEU CÓDIGO FONTE

Meu código fonte ganha mais uma versão.

Não corrigiu nenhum bug! Continuo imperfeito,

Sem miséria na intensidade das minhas paixões.

Sigo meu ensaio de vida, curando algumas feridas tornando em instante minha vida e chamando de vitalícia.

Se preciso for, transformo em escândalo minha existência, para que aos que amo não passe despercebida.

Quem me conhece sabe, o quanto valorizo minhas amizades e companhias. E pra quem é meu amigo, elogio é monotonia!

Essa nova versão, excluiu alguns “conflitos.”

Roda mais leve e objetivo e sem “erro de execução.”

Júnior A C
Enviado por Júnior A C em 09/03/2022
Código do texto: T7469035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.