MULHERIDADE
Mulher de qualquer idade
Mulher com diversidade
Mulher do campo e da cidade
Mulher conquistando sororidade
Mulher com ou sem vaidade
Mulher que atinge a maturidade
Mulher que sabe o que quer de verdade
Mulher que luta pela liberdade
Mulher cheia de versatilidade
Mulher com complexidade
Mulher que exerce cumplicidade
Mulher de personalidade
Todas elas vivem o mesmo fascínio,
O MISTÉRIO DA MULHER...
DIA INTERNACIONAL DAS MULHERES
08/03/22
By Sylvio Fernando Mattos Xavier da Silva