DIA INTERNACIONAL DA MULHER

ORGULHO EM SER MULHER

Saibam que eu sinto o ego inflado

Pelo orgulho em ser mulher

Trago o peito apaixonado

Posso fazer o que eu quiser.

Sou em meu lar, advogada

Sou forte, corajosa e decidida

Graduada é literalmente letrada

Tenho direção, sou garantida.

Sei ser, coser, cozer, dizer e escrever

Assim, também sei ser atrevida

Não deixo ninguém me desmerecer

Asteio a bandeira da minha vida.

Dia oito de março é um especial dia

Mas sei que todos os dias são meus

Caio, levanto, choro, rio, faço poesia

E agradeço tudo ao meu bom Deus!

Poetisa Madalena de Jesus

(Republicando)

Todos os direitos autorais reservados

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Meu parabéns cheio de carinho a todas as mulheres neste DIA INTERNACIONAL DAS MULHERES!

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 08/03/2022
Código do texto: T7468529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.