MULHERES UNIVERSAIS -TODAS!

Só seremos amplamente felizes, quando vivermos plenamente possível, a própria vida.

Compreender que o sofrer, faz parte de processos da existência da terra, para os percalços transpor, reconhecer que pesos de conflitos, discriminações e todos os tipos de violências, não fazem parte de você.

Mulher o poder que é você, pode acionar tesouros preciosos, como da vontade, da inteligência, do trabalho, da coragem, que todos possuem para usufruir, inclusive você...

Não temas o medo, avance, confie em Deus, seja quais forem as armadilhas, a coragem é essencial e inerente de você mulher, encontrado em seu corpo, é do seu interior, conectado com a vida para buscar sua própria verdade, que te aproxima de Deus.

Corra para a felicidade, não te permitas ser infeliz, que polui o teu interior, e aos que acercam de você.

A vida é prazerosa, não diga que é horrorosa, para evitar que a mesma alinhe-se a dor, ao sofrimento, que martiriza teu viver.

Quando sentir o seu corpo, tome consciência dele, para ter a certeza, que estás próxima da iluminação, para não perder o contato com a sua essência divina.

És pura vitalidade, simboliza luta, poder e beleza, fontes geradoras da vida de todos, da tua vida!

Se concretize, com a maternidade, dom único de cada Mulher, trabalhe, cuide, ensine, dedique-se com amor, não de qualquer amor, mas do amor incondicional.

Se gostar de alguém, primeiro goste e ame você, seja como um botão de rosa que teme quando vai desabrochar, se preserve das agressões, que podem te machucar.

Com carinho especial, seja imã que aproxima, inspire, para depois encantar, com carinho maternal pronta para amar.

Do Ser que faz a entrega, mas se o acaso da dor profunda te tocar, disfarça para o outro não notar.

São mulheres maravilhosas, que se esmeram, se dividem, quando fazem a entrega, para bem, seu papel de mulher desempenhar, mulher dona de casa, a mãe pai, a mulher esposa, mulher filha, irmã, amiga, ao amor de todos responde, belas, descabeladas, todas elas, não importa, são mulheres com sentimentos, conhecimentos em busca da felicidade, das alegrias para uma uma vida de realizações encontrar...

SSA-BA, 08/03/22. laumenezes.