Sou assim... MULHER
... Única, não copiável
Edição limitada (sem fama)
Nem cresci em estatura
Só para não olhar do alto
E sim, para o alto,
E sabe por quê?
Para agradecer (SER)
Só por isso (SOU),
... Assim (sem definição)
Com defeitos e direitos
Linda (por dentro)
E, por fora... (in)decifrável
Uma MULHER (do seu tempo)
Mãe, esposa, profissional,
O que quis ser (e fazer)
Aventureira e Respeitada
Multifacetada (eclética)
Que ama e é amada
E assim ... Sou Feliz!
Iêda Chaves Freitas
08.03.2022