Mulher.
Não é o 8 de março
É a rotina da magia de ser, fazer e se amar mulher.
É sobre ser rosa mesmo cheia de espinhos.
Com amor próprio, força e delicadeza
Encantar o mundo cheia de sabedoria.
Doce e gentil sendo mimada ou não
Mulher é se encontrar e se assumir a cada dia.