AS FLORES

Em todos os jardins existem flores

De múltiplas variedades

Que quando cultivadas com amor

Só nos traz felicidades!

No jardim da existência

Existem muitas flores

E não são flores quaisquer

São conhecidas pelo nome genérico: Mulher!

Elas vieram ao mundo

Pra nos fazer companhia

Sem elas junto da gente

Não teríamos alegria!

Devemos tratá-las com carinho

Como fazem os jardineiros

São flores muito especiais

Que vivem em nossos canteiros!

PARABÉNS À TODAS AS MULHERES!

VIVA 8 DE MARÇO!

avieira
Enviado por avieira em 08/03/2022
Código do texto: T7467942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.