🌹 SIMBOLO DA VIDA 🌹
Ser mais belo que uma flor,
Trazem ao mundo mais cor.
Embelezam a natureza,
Com sua sutileza.
Fonte de vida,
Luz que irradia,
Trazendo ao mundo,
Um amor profundo.
Pois o verdadeiro amor,
É gerado em seu ventre.
E ao mundo faz contente,
Por esse novo ser,
Que acaba de nascer.
São símbolo da vida,
E exemplo de garra,
Pois já ultrapassaram muitas barreiras,
E lutam a vida inteira,
Para os obstáculos vencer.
Tem a luz do sol,
E a energia da lua,
Encantando o girassol,
E todos pela rua.
Com criatividade,
E muita capacidade,
Conquistaram a igualdade,
E sua liberdade.
Por lutarem com dignidade,
E serem feita de verdade,
De amor e prosperidade.
Em um mundo que perde a cor,
Com tanta dor.