CONGRATULAÇÕES (Semana da Mulher) 🌺

Aqui, faço uma singela homenagem

às mulheres, sem distinção

Neste dia oito de março

Ás mulheres, uma carinhosa menção

Parabenizo a todas pela força

dedicação , fibra e valentia

Com que travam suas lutas

cotidianas, sem esmorecer

mesmo que ainda, alguns teimem

de nossa capacidade, descrer.

Mulheres recatadas, tímidas

ousadas e atrevidas

introvertidas ou desinibidas

donas do lar ou empresárias

mães de todos os tipos

mulheres de vários atributos

Mulheres altas, baixas

gordas e magras

pobres ou ricas,

de todos os estilos e feitios

guerreiras, mantenedoras

românticas e sonhadoras

a todas nós, que enfrentamos

todos os dias, vários desafios

aqui, um carinhoso mimo.

Aqui, felicito a todas s leitoras, escritoras, poetisas e comentaristas que pela pagina passam, diariamente, com deixando suas impressões e marcas.

Um grande e florido abraço!

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 08/03/2022
Reeditado em 09/03/2022
Código do texto: T7467915
Classificação de conteúdo: seguro