SER OU NÃO SER

Uns almejam, mas não podem,

Pois assim Deus não criou;

Umas são, sem querer ser,

E nesse desgosto então

A vida aqui passarão;

Desprezam ser o que são,

Por outra coisa querer.

Umas são, de má vontade,

Tornando vil a missão,

Por não querer exercer,

Pois em um viver dissoluto

Negam o que é seu atributo:

Jogam no lixo seu fruto,

Algo estranho ao seu mister.

Outras, com garbo e ousadia,

São mulher em todo o tempo,

Mulher com “M” a valer!

Que a esse nome é fiel,

Merecem, sim, um troféu.

Tiro a essas meu chapéu

Nesse dia da MULHER!

Belíssima interação:

A mulher sempre encanta,

Nem precisa fazer nada,

Todas por mim, adoradas,

E tratadas como santas...

(Jacó Filho)

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 08/03/2022
Reeditado em 16/03/2022
Código do texto: T7467830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.