Dia da mulher
Nessa data tão festiva
Vou dizer com muito orgulho
A você que é amigas
Que mexe e muda o mundo
Mulher que acorda cedo
Mulher que vai dormir tarde
Mulher que vive sem medo
Que tem beleza de verdade
Mulher que tá sempre lutando
Contra todo o preconceito
Todo dia trabalhando
E merece todo o respeito
Mulher que é mãe solteira
E tá sempre lutando sozinha
Mulher que vive pra família
E tá sempre apressadinha
Com a grandeza de heroína
Ela tem muita coragem
Seja madura ou menina
Traz sempre uma linda mensagem
Mulher que me deu a vida
Mulher que nos dá o amor
Mulher que boa acolhida
Que merece toda a flor
Aqui vai minha homenagem
De uma forma singela
E que todas possam ganharem
O amor de forma sincera.