Dia da Mulher

Dia da Mulher

Mulher, hoje é seu dia.

Dia de muita poesia.

Dia que o amor impera.

Sua amizade o dia tempera.

Mulher é mãe, esposa e família.

É orgulhosa mantendo os seus na vigília.

No trabalho profissional.

Consegue ser sensacional.

Avó, é mãe duas vezes.

Cuida do neto nos reveses.

Cuida das finanças e dos filhos.

Colocando sua vida nos trilhos.

Romântica, tira o melhor das pessoas.

Acredita que no fundo sempre são boas.

Sem a mulher não haveria o amor....

Talvez só guerras e dor....

@Carlos Alberto Mancin

08/03/2022