Mulher - lugar incomum

 

Estás em todos os lugares

Sem ti, nós, homens, somos nada

 

Estás pra sempre empoderada

A ponto de a muitos intimidar

 

Estás pra sempre encontrada 

Mais do que as meias na gaveta

 

Estás em todos os dias

​​​​​​Que seria de nós sem ti

Mulher - lugar incomum