MULHER
Eu sou a força, o equilíbrio e a coragem,
Um misto de emoções que me enobrece.
Às vezes sou frágil, insegura e até mesmo selvagem,
Mas também essa metamorfose que enlouquece.
Sou singular e isso faz de mim uma mulher sublime,
Caio e me levanto na mesma intensidade,
E mesmo que os obstáculos se aproximem,
Sigo com otimismo superando adversidades.
Posso ser romântica e em outras horas explosiva,
Prezo pelo amor e pela reciprocidade,
Às vezes me pareço inofensiva,
Mas enlouqueço quando me faltam com a verdade.
Eu sou beleza, mas também sou conteúdo,
E não me limito somente a um corpo sensual,
Eu sou mulher, quero respeito e sobretudo,
Reconhecimento e conquista pessoal.
E nesses versos delicados e profundos,
Eu sou a rocha, mas também sou emoção,
Quisera ter o controle desse mundo,
Eu sou mulher digna de admiração.