DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Tendo Deus criado o homem

Deu-lhe uma companhia

Para ser sua provedora

Auxiliá-lo dia-a-dia.

Dar-lhe a sucessão com filhos

Com o seu imenso amor

Sendo da mulher o homem

Seu amante e protetor.

A mulher é a principal

Personagem da história

Dela vem a humanidade

Do princípio, desde a aurora.

E fez Deus a criação

Detalhada com grandeza

A coroa foi o homem

Esplendor da natureza.

Mulher, elo imprescindível

Da cadeia evolução

Contribui o homem com corpo

A mulher com coração.

Mas a graça e a beleza

A doçura que se quer

Vem a nós pela nobreza

E pelo amor de uma mulher.

Parabéns, hoje é seu dia

Te aplaudimos com respeito

Muita luz, paz, alegria

Flores dão-se em vosso preito.

Rogério Maria
Enviado por Rogério Maria em 08/03/2022
Código do texto: T7467691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.