Dia da mulher é todo dia...

Comemore bastante esse dia,

faça a sua comida preferida,

coloque uma roupa bonita,

e celebre as suas conquistas,

A mulher luta para conseguir seu lugar,

mesmo sabendo que é dificil chegar,

É muito empecilho para enfrentar,

Mas a sua garra não a faz parar,

A mulher hoje em dia faz o que ela quer,

E tem a liberdade de chegar aonde quiser,

È sobre autonomia de fazer o que quer da vida,

Chegar aonde sempre sonhou um dia,

O dia da mulher é para ser muito celebrado,

Pois não tinhamos muitos direitos no passado,

A mulher não tinha nem o direito de votar,

Dê um voto de confiança para a Mulher seu sonho conquistar.

O dia da mulher é mesmo todo santo dia,

que mesmo com muita conquista,

Somos obrigadas a ouvir comentários machistas,

Não deixe de celebrar seu dia,seu ponto de vista.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 08/03/2022
Código do texto: T7467685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.